tag:blogger.com,1999:blog-6016064539670714464.post8316370796068019140..comments2024-03-13T07:13:34.116+00:00Comments on Pan di spezie: Respiro ProfondoMargothttp://www.blogger.com/profile/02537799701732505892noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-6016064539670714464.post-3729030043023483732013-04-12T11:40:54.278+01:002013-04-12T11:40:54.278+01:00sarà anche povero, ma io lo trovo delizioso. E cmq...sarà anche povero, ma io lo trovo delizioso. E cmq neanche io scarto il gambo dei carciofi, lo uso per farci il risotto, mi piace un sacco!Scamorza Biancahttps://www.blogger.com/profile/13185283625017295013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6016064539670714464.post-60172709749512555832013-04-12T02:52:34.032+01:002013-04-12T02:52:34.032+01:00Ciao Margot, ho letto e riletto il tuo post in que...Ciao Margot, ho letto e riletto il tuo post in questi ultimi due giorni e non trovavo mai le parole giuste, le parole che fossero pertinenti. E forse non a caso, nel mio post di oggi parlo di punti di vista, di prospettiva, ecco, forse erano queste le parole che cercavo. La pasta la adorerei se non fosse per i carciofi... e se la facessi solo con le patate? Capisco che la mia è una grave mancanza, tutta la blogosfera culinaria impazza per la stagione del suddetto ortaggio ma al sapor non si comanda. Ciao Dolcecelestehttps://www.blogger.com/profile/18042702739140006890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6016064539670714464.post-47412576223324248752013-04-12T01:22:04.293+01:002013-04-12T01:22:04.293+01:00ciaooooo ma ke blog carino...
nuova lettrice ti as...ciaooooo ma ke blog carino...<br />nuova lettrice ti aspetto da me...kiss<br /><br />http://assaggi-incucina.blogspot.it/<br />http://karinacosmetic.blogspot.it/magazinebrand.ithttps://www.blogger.com/profile/09178384015661389994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6016064539670714464.post-64614701471576114832013-04-11T12:57:41.444+01:002013-04-11T12:57:41.444+01:00Ho dato una scorsa veloce( ripasserò con più calma...Ho dato una scorsa veloce( ripasserò con più calma) e devo dire che mi piace molto...elegante e foto bellissime...ho visto la poesia....meravigliosa!!!!!!<br />Ti seguo volentieri perché mi sembra che il tuo forte siano i primi e dato che io prediligo i dolci e il pane....potremmo fare una bella coppia!!!<br />A presto.<br />GabilaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01588260566739032229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6016064539670714464.post-32181804382546870762013-04-10T07:33:01.436+01:002013-04-10T07:33:01.436+01:00ciao, anche se non è questo il luogo mi sono dimen...ciao, anche se non è questo il luogo mi sono dimenticata di chiederti se partecipi al fuori salone... bacio :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6016064539670714464.post-60739270354776647422013-04-09T22:05:44.430+01:002013-04-09T22:05:44.430+01:00Bellissima immagine....e l'abbinamento patate ...Bellissima immagine....e l'abbinamento patate carciofi che dire....una fame!!!!<br />buona notte. claudetteI SOGNI DI CLAUDETTEhttps://www.blogger.com/profile/04758022995544397267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6016064539670714464.post-66247054274544125962013-04-09T18:41:34.848+01:002013-04-09T18:41:34.848+01:00Ciao cara Margot. Sì è solo questione di prospetti...Ciao cara Margot. Sì è solo questione di prospettiva e di predisposizione d'animo... Insomma le stesse cose appaiono diverse anche a seconda del nostro Umore. Mi piace la pasta con i carciofi. Quando sento dire carciofo, ritorno subito indietro, alla mia infanzia. Un abbraccio e grazie per le tue sempre belle e utili riflessioni.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6016064539670714464.post-37666615941039519562013-04-09T18:31:59.210+01:002013-04-09T18:31:59.210+01:00Quella foto mi trasmette tutto il sapore della lib...Quella foto mi trasmette tutto il sapore della libertà... <br /><br />Francesca P.https://www.blogger.com/profile/08892702286403456420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6016064539670714464.post-47422525316843832232013-04-09T17:25:13.972+01:002013-04-09T17:25:13.972+01:00bella l'idea di usare i gambi di carciofi avan...bella l'idea di usare i gambi di carciofi avanzati per questo primo piatto! complimenti cara e...buona prospettiva ;)Nel cuore dei saporihttps://www.blogger.com/profile/15925821963621589853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6016064539670714464.post-34667766427872776212013-04-09T13:50:28.668+01:002013-04-09T13:50:28.668+01:00E' bello ogni tanto staccare da tutto. Respira...E' bello ogni tanto staccare da tutto. Respirare. Guardare il cielo. Poi, quando si deve scendere a terra, atterrare in cucina davanti a questo piatto. altrimenti è dura!!!! ;PAriahttps://www.blogger.com/profile/05592399798836228222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6016064539670714464.post-78629338983487375632013-04-08T09:20:51.379+01:002013-04-08T09:20:51.379+01:00Tanta prospettiva! è tutto lì quanto hai ragione e...Tanta prospettiva! è tutto lì quanto hai ragione e che bell'incipit. Sì che è un bel leggere, davvero! E' la capacità di togliere il pilota automatico e inserire una modalità di ragionamento diversa che ci costa fatica ma che ci regala differenti livelli di percezione della realtà e degli altri. David Foster Wallace. <br />Lo sai che invece io cerco sempre il gambo dei carciofi nella pentola, diciamo che è una lotta ardua tra me e mie figli… buona settimana e grazie del bel post. Un abbraccio monyAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06038082156355160787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6016064539670714464.post-46063600383492374272013-04-08T08:01:05.467+01:002013-04-08T08:01:05.467+01:00bisogna cogliere il suono del mondo e riuscire a c...bisogna cogliere il suono del mondo e riuscire a conservarlo dentro di noi, allora forse saremo in grado affrontare con serenità la parte fisica e mortale di questo nostro essere vivi e interagire con questo mondo... difficile stare in equilibrio, molto difficile.<br />gli spaghetti integrali.... ottimo trucco quello del pangrattato per raccogliere il sugo... buono con i gambi di carciofi, di questi periodi non si PUO' buttare proprio NIENTE<br />baci<br />Sandra sandrahttps://www.blogger.com/profile/02660188432532879758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6016064539670714464.post-56437508665718791822013-04-08T07:27:36.497+01:002013-04-08T07:27:36.497+01:00I respiri profondi certe volte fanno uscire le ten...I respiri profondi certe volte fanno uscire le tensioni che abbiamo.... come questa ragazza che respira serenita'.... Margot anche inizio questa settimana respirando un po' e sperando che un raggio di sole illumini la mia vita...<br />lo sai che io non scarto mai il gambo dei carciofi perche' lo cucino e mi piace tantissimo ma non avevo mai pensato di metterlo in una pasta!<br />ti auguro una buona settimana e ti abbraccio forteAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09939332555932016286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6016064539670714464.post-71942230072613249702013-04-08T07:21:42.190+01:002013-04-08T07:21:42.190+01:00anch'io ho adorato subito quell'immagine i...anch'io ho adorato subito quell'immagine iniziale.. da senso di infinito, speranza.. da chiudere gli occhi e lascarsi andare..<br />beh.. se vogliamo chiamare povero un sugo così.. buonissimo! adoro i carciofi.. ora poi è la loro stagione!<br />baciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15694403692898897443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6016064539670714464.post-61750194266626481062013-04-08T07:15:21.743+01:002013-04-08T07:15:21.743+01:00E' bellissima quell'immagine di apertura: ...E' bellissima quell'immagine di apertura: regala pace, serenità, respiro. Come se ad uno sguardo si venisse proiettati in un'altra dimemsnione, quella che ti mette in contatto con te stessa nel profondo :)<br />Sugo povero forse di nome ma di fatto ricco ricchissimo di gusto. Coi carciofi vado a nozze :)<br />Un bacione, buona settimanaFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.com