PRIMI PIATTI, ZUPPE, MINESTRE
Zuppa del mare di dicembre
Zuppa del mare di dicembre
Fregola con arselle e verdurine
Tagliatelle all'uovo con burrata, olive ed erba cipollina
Spaghettini al nero d'oliva, pesto d'acciughe e peperoni
Nidi profumati di tagliolini e gamberi
Panà (pancotto al pomodoro)
Orecchiette con vongole e pomodori caramellati
Bigoli al ragù di verdure e ricotta salata
Tortelli di spinaci al pesto di rucola e pinoli
Pasta e fasioi
Tagliatelle pancetta e fichi
Pici con capesante, zucchine e zafferano.
Risotto alle mele Golden e Provola dolce di Ragusa
Potagette di patate dolci e finocchio con pane aromatizzato alle erbe
Minestra a pallini in brodo di pollo
Triangoli di sfoglia bianca ai calamari e porri
Minestra speziata di maltagliati all'uovo e lendicchie
Maccheroni al pettine speziati, con Dolce Crema Verde di Franciacorta
Cartoccio di Sicilia
Zuppa di cipolle
Gnocchi di polenta verde mantecati con ricotta e pancetta
Minestra di zucca e mandorle
Millefoglie di crêpes au sarrasin
Cozze in barchetta di pomodoro, provola e pesto
Tagliatelle all'uovo con burrata, olive ed erba cipollina
Spaghettini al nero d'oliva, pesto d'acciughe e peperoni
Nidi profumati di tagliolini e gamberi
Panà (pancotto al pomodoro)
Orecchiette con vongole e pomodori caramellati
Bigoli al ragù di verdure e ricotta salata
Tortelli di spinaci al pesto di rucola e pinoli
Pasta e fasioi
Tagliatelle pancetta e fichi
Pici con capesante, zucchine e zafferano.
Risotto alle mele Golden e Provola dolce di Ragusa
Potagette di patate dolci e finocchio con pane aromatizzato alle erbe
Minestra a pallini in brodo di pollo
Triangoli di sfoglia bianca ai calamari e porri
Minestra speziata di maltagliati all'uovo e lendicchie
Maccheroni al pettine speziati, con Dolce Crema Verde di Franciacorta
Cartoccio di Sicilia
Zuppa di cipolle
Gnocchi di polenta verde mantecati con ricotta e pancetta
Minestra di zucca e mandorle
Millefoglie di crêpes au sarrasin
PREPARAZIONI A BASE DI PESCE
Bocconcini di salmone marinati al lime con panuria di mandorle Cozze in barchetta di pomodoro, provola e pesto
Tortini di salmone al cuore di riso e asparagi
Fasolari del Delta gratinati al prezzemolo
Terrina di sarde con piccadilly, pinoli e uvetta
Fasolari del Delta gratinati al prezzemolo
Terrina di sarde con piccadilly, pinoli e uvetta
Salmone in crosta piccante e patate spumate al cartoccio
Insalata di tonno, finocchio e fagioli rossi, con sale aromatizzato alle erbe
Filangé di sedano rapa con gamberi e mele Fuji
Trancio di salmone all'arancia, pepe e coriandolo
Barchette di patè di mortadella con pepe nero e semi di zucca
Insalata di pollo al sale affumicato della danimarcaInsalata di tonno, finocchio e fagioli rossi, con sale aromatizzato alle erbe
Filangé di sedano rapa con gamberi e mele Fuji
Trancio di salmone all'arancia, pepe e coriandolo
PREPARAZIONI A BASE DI CARNE
Salamina da sugo al cucchiaio con puré di patate Barchette di patè di mortadella con pepe nero e semi di zucca
Spiedi di polpette con zucchine e salvia
Flan fucsia ai tre formaggi
VERDURE, CEREALI, PIATTI VEGAN
Caponata in versione estense
Insalata Almondine
Cipolle caramellate alle spezie
Gazpacho con sedano bianco e taralli
Insalata Almondine
Cipolle caramellate alle spezie
Gazpacho con sedano bianco e taralli
Barattolo di fagioli Diavoli in umido con polenta ai porcini
Melanzane vegan ripiene e imprigionate
Insalata di farro e frutta secca
Tabouleh
Cannellini allo zafferano su crema di sedano
Torta all'arancia e sciroppo di sambuco Melanzane vegan ripiene e imprigionate
Insalata di farro e frutta secca
Tabouleh
Cannellini allo zafferano su crema di sedano
DOLCEZZE
Brownies al cioccolato
Brownies al cioccolato
Lemon and Ginger Cake
Tenerina affogata in crema al mascarpone
Torta di mele in "versione" Margot
Ciambella di pere e cacao
Torta del buon risveglio
Melone allo sciroppo di rum e frutta
Liquorcrema ghiacciato al cacao
Crostoli
Zuccotto della passione
Torta soffice di carote, mandorle e rhum
Quattro quarti al cocco con composta di fragole
Ciambellone soffice al latte e pinoli
Ratafià di fragole
Schiacciata rustica di more e pere
Calzoni ripieni di fichi e ricotta
Torta dello sciopero all'uva cardinale
ALTRE PREPARAZIONI
Sale alla lavanda
Nessun commento:
Posta un commento